Промышленные гладильные столы (Италия)

Battistella ironing логотип

  • Встроенный парогенератор или работа от внешнего источника подачи пара
  • Бойлер от 10 л
  • Нагрев гладильной поверхности
  • Удаление конденсата с гладильной доски вакуумом
  • Поддув воздуха (модели Andromeda Blowing и Andromeda Max Vap)
  • Подача пара с гладильной поверхности (модели Andromeda Vap и Andromeda Max Vap)
  • Электро-паровой утюг в базовой комплектации

Производство: BATTISTELLA (Италия)

Промышленные гладильные столы компании BATTISTELLA® — высококачественная глажка любых типов ткани

Компания BATTISTELLA® — итальянский производитель гладильного оборудования и техники для и влажно-тепловой обработки.  Завод за 45 лет заслужил безупречную репутацию в отрасли благодаря высокому качеству и надёжности техники при интенсивной эксплуатации в прачечной и химчистке. Модельный ряд стартует с бюджетных моделей профессиональных гладильных столов для прачечной и заканчивается высокопроизводительным оборудованием с безупречным качеством глажения. Несмотря на невысокие цены, производитель всегда использует качественные узлы и компоненты. Функциональность разных моделей отличается, что позволяет подобрать оптимальный профессиональный гладильный стол, который удовлетворит конкретные требования химчистки.

Промышленные гладильные столы Andromeda (Андромеда)

Промышленный гладильный стол консольного типа оборудован гладильной поверхностью размером 120×40 см или 130×50 см. На моделях Andromeda Vap и Andromeda Max Vap её каркас изготовлен из н/ж стали и алюминия. Такие столы широко используются в цехах химчистки, где глажка фасонных изделий требует самого высокого качества. Для облегчения работы и увеличения производительности предлагается ряд разнообразных дополнительных опций. Профессиональный гладильный стол оснащен встроенным парогенератором, который подаёт под давлением пар в профессиональный электро-паровой утюг. Здесь также имеется термостат для контроля температуры, автоматический контроль уровня воды в бойлере. Можно купить гладильные столы без парогенератора, которые подключаются к внешнему источнику пара.

Это оборудование способно работать в несколько смен без потери качества глажки, которое всегда на высоте. Гладильный стол оснащен электронной системой управления с дисплеем и интуитивно понятным интерфейсом.

Гладильная поверхность базовой модели имеет встроенный нагрев и вакуумный воздушный насос для удаления конденсата. Более продвинутые модели оснащены поддувом и/или подачей пара.

Большой выбор дополнительных опций позволит максимально расширить функциональность оборудования, облегчить труд гладильщицы и увеличить производительность. Все столы имеют корпус из стали высокого качества, покрыты специальным ударопрочным порошковым покрытием, которое не боится коррозии. Срок службы гладильного оборудования производства BATTISTELLA® может достигать 20 лет.

Дополнительные опции

  • Форма с нагревом для глажки рукава
  • Ролик с подвеской утюга (повышает производительность значительно уменьшая усталость гладильщицы)
  • Дополнительное освещение флуоресцентной лампой
  • Увеличенная мощность парогенератора (модели Andromeda Vap и Andromeda Max Vap)
  • Форма для выведения пятен из н/ж стали
  • Воздушный и паровой пистолеты
  • Паровая щётка
  • Возможность подключения второго утюга

Наши инженеры прошли стажировку на заводе, имеют сертификаты на проведение монтажных, ремонтных и сервисных работ. Команда наших технических специалистов произведёт монтаж гладильного стола, проведёт обучение персонала, предоставит инструкции. У нас всегда в наличии оригинальные запчасти и расходные материалы для гладильного оборудования. Цены очень конкурентоспособные.

Технические характеристики

Гладильные столыAndromedaAndromeda BlowingAndromeda VapAndromeda Max Vap
Встроенный парогенератор++++
Вакуум поверхности++++
Поддув поверхности-+-+
Парящая поверхность--++
Вакуумный мотор (кВт)0,3750,3750,3750,375
Мотора поддува (кВт)-0,375-0,375
Нагрев поверхности доски (кВт)1,11,11,11,1
Нагрев бойлера (кВт)4,54,56,0 (7,5-9 опция)6,0 (7,5-9 опция)
Объём бойлера (л)10101010
Нагрев утюга (кВт)0,90,90,90,9
Высота рабочей поверхности92 см92 см92 см92 см
Электрическое питание380/3/50380/3/50380/3/50380/3/50
ГАБАРИТЫ
Ширина (мм)1480160014801600
Глубина (мм)590590590590
Высота (мм)940940940940
Вес нетто (кг)106115108120